Arbitre Central
DONZE JULIEN
NC
NC

Le déplacement sur le terrain stabilisé de Velotte contre une équipe qui souhaite rejoindre le groupe Elite s'annonçait difficile. Cependant notre équipe a fort bien résisté et aurait pu revenir avec un résultat positif. Malheureusement, à 5 minutes de la fin du match, nous encaisserons les 2 buts synonymes de défaite. Toutefois, ,nous retiendrons la vaillance avec laquelle nos joueurs sont revenus au score en 2eme période, et également leur volonté de construire du jeu malgré les conditions difficiles. Car, en effet, en 1ere mi-temps, la surprise liée aux caractéristiques des mouvements du ballon sur le sable (rebonds, vitesse...) a duré près de 30'. " C'est dans ces moments là que nous apprécions nos excellentes conditions de jeu sur le synthétique de Gennes" . De plus, les locaux aux qualités techniques affirmées procédaient par de longs dégagements aériens (adaptés au terrain???) et gagnaient bon nombre de duels. Ils ouvriront le score sur une contre attaque à la limite du hors jeu suite à un corner en notre faveur.

La deuxième mi-temps sera plus à notre avantage par de belles actions collectives et nous serons plus présents dans les duels. Après une belle égalisation de William sur corner, nous poussons encore pour faire mieux encore. Malheureusement, nous encaisserons un second but sur une nouvelle contre attaque suite à un coup de pied arrêté en notre faveur. Le 3eme but est anecdotique car encaissé à la dernière minute sur corner.

Ainsi, je peux féliciter mes joueurs pour leur abnégation malgré le résultat négatif. Bonne chance à Velotte pour conquérir l'accession en élite.

Merci à tous les acteurs pour leur bon comportement et leur fair play ainsi qu'au jeune arbitre de la rencontre !