Arbitre Central
LUDOVIC ANDRE
NC
NC

Match de reprise pour notre réserve et retrouvailles pour ces deux équipes qui s'étaient déjà rencontrées en championnat.

Le match commença timidement mais suite à une faute commise dans le camp adverse, le MMGV s'est fait surprendre par les locaux qui jouèrent rapidement le CF via une transversale sublime. Malgré la présence de Ted, le joueur trompa le portier Montfalconnais.

Durant une première période compliquée au milieu de terrain, et profitant des maladresses adverses pour enfoncer le clou, elle se termina sur le score de 1-0.

Après un réajustement  aux vestiaires, les visiteurs débutèrent la seconde période sur un autre rythme en pressant plus haut l'équipe adverse et en serrant les lignes. Cela paya puisque Max marqua sur un joli coup franc.

Malheureusement, suite à une relance de Maël vers Didier, le 3 (environ 2m de haut) fit une passe décisive de la tête pour le second but local profitant d'une errance de la défense. Les locaux triplèrent la mise à la 73ème et malgré la bonne volonté du MMGV, ils inscrivirent un dernier but en fin de match. Le MMGV a réussi à tenir 60mn puis craqua physiquement mais quelques actions auraient mérité d'être conclues par un but, comme l'action de Flo C seul devant le gardien après une magnifique passe de Max et la chevauchée de Clément qui buta également sur le gardien de Doubs.

Reprise du championnat semaine prochaine avec le déplacement de Val de Loue ... entraînement les gars, pour retrouver de la condition et les automatismes!!!