Arbitre Central
EMMANUEL VOIDEY
Arbitre(s) assistant(s) HALIM AK JEAN PIERRE FANNI
NC

Le mot de coach Manu : "C'était un match compliqué car Pontarlier est une équipe joueuse toujours difficile à manœuvrer. Malgré cela nous avons plutôt bien attaqué le match et je pense que nous menons à juste titre 2-1 à la mi-temps.

La 2ème mi-temps fut beaucoup plus dure car Pontarlier n'a cessé de dominer jusqu'à l'égalisation, intervenue suite à une tête sur corner. C'est rageant car je savais que c'était leur point fort mais globalement je pense que le match nul est mérité.

La fin de match était beaucoup plus enlevée, avec des fautes mais aussi des occasions des deux côtés (Yannick, Didier -avant son expulsion- auraient pu nous donner la victoire).

Nous ne perdons pas, c'est toujours une bonne chose, surtout à domicile. Il faudra aller chercher quelque chose à Vesoul samedi prochain, avant d'enchaîner 5 matchs capitaux dans la course au maintien..."