15:00 - 4 novembre 2017
NC
NC
NC

Match amical à Saône afin de préparer la phase printemps et atténuer le manque de compétition dû aux vacances de Toussaint.

Saône présentait une équipe plus mûre et plus solide physiquement, s'appuyant sur une ossature de joueurs U18. Cependant, nos joueurs ont assuré une prestation de qualité en première période, dominant territorialement par un jeu collectif au milieu de terrain et se créant quelques occasions de buts par la vitesse de nos attaquants. Contre le cours du jeu, les locaux réussir toutefois à inscrire deux buts à la fin du 1er 1/4 d'heure.

La deuxième mi-temps fut plus compliquée pour nos couleurs et Saône en profita pour inscrire 3 buts en développant des attaques rapides et véloces. Néanmoins, le score de 5-0 ne reflète pas la physionomie de la partie et nous aurions mérités de réduire la marque à plusieurs reprises.

Cefut toutefois un bon match de préparation. Merci à l'équipe de saône et son staff popur leur accueil et bonne saison à eux dans le groupe A de 2°Division. Pour notre pârt, nous évoluerons dans le groupe B et commencerons sammedi prochanin par un déplacement à GJ Grand Besançon Est ( Roche les Beaupré).