NC
NC
NC

Le résumé de coach Lucas :

Pour leur avant-dernier match, avant le tournoi de Saône, les U11 étaient invités au tournoi des militaires organisé par le papa de Gabin, Marc STAPHANE.

Le FCMMGV est donc opposé à une belle équipe de St Vit.

Après un discours en soutien aux blessés de guerre, nos joueurs remportent 6 à 5 le défi des "face à face", type « challenge ORANGE»

Le match commence par une domination orange avec des occasions de Gabin et Robin. Puis St Vit rentre petit à petit dans son match et nos oranges reculent. Les bleus marquent sur une frappe lointaine de leur défenseur. Kylian, lancé en profondeur par Andréas, égalise 5 minutes plus tard. Clément réalise un super match dans ses cages, il évite la catastrophe pendant notre temps faible, en arrêtant un penalty et des frappes à bout portant. Les bleus reprennent l’avantage juste avant la mi temps.

En seconde période, le match est toujours aussi équilibré. Après quelques beaux mouvements devant, entre Andréas, Adrien, Gabin et Kylian, Robin marque le but du 2-2.

Léo, Pierre, Toto et Thomas font tout pour protéger le but de Clément mais prennent un 3ème but d’une frappe à l'entrée de la surface. Nos Orange montrent  encore une fois leur fort caractère et reviennent une 3ème fois au score sur un but d’Andreas. Score final 3-3

A la fin de ce match, le FCMMGV est déclaré vainqueur grâce au défi remporté

Une séance de tirs au but sous forme de « qualif » sera remportée par Robin devant 2 joueurs de St Vit