16:00 - 30 septembre 2017
NC
NC
NC

Ce 1er tour de consolante du District s’annonçait difficile pour nos U18 contre l'épouvantail de la D3 qui a atomisé 18-0 son adversaire la semaine dernière. Et le début de match laissait tout de suite un mauvais présage car sur leur 1ere attaque, les visiteurs ouvraient déjà la marque. Mais c'était sans compter sur la volonté, le courage de nos jeunes joueurs et également le brio d'Alexis dans ses buts. En effet, celui-ci multiplia les arrêts sur sa ligne dont 1 sur pénalty et le reste de l'équipe se battait sur tous les ballons pour arriver à la mi-temps sur ce score de 1-0. L'espoir était donc encore permis au retour des vestiaires. Malheureusement, les joueurs du BF accélèrent le jeu dès la reprise et inscrirent 3 buts en 10'. Les carottes étaient cuites pour la qualification. Dans de grandes difficultés, nos joueurs se sont battus jusqu'au bout avec beaucoup de courage, sauvant l'honneur par un magnifique but de Lucas des 30m.

Félicitations à l'excellente équipe du BF et encouragements à tous nos U18. Remerciements à tous les acteurs pour ce match très fair play et à Serge et à Quentin pour l'arbitrage.

La commission de discipline du DSHD nous donne match gagné par pénalité au BF5 suite à des réserves sur qualification.

Nous voici donc qualifié pour le 3ème tour car nous sommes exemptés du 2ème tour !