10:00 - 21 octobre 2017
NC
NC
NC

Notre nouvelle équipe U18-3 a joué son 1er match contre les U15-2 en tête de leur championnat en 3°D.

D'entrée les plus "grands" prennent l'ascendant physiquement et mettent en difficulté les U15. Cette domination sera concrétisée par 2 buts de Xavier (nouveau joueur). A la 1/2 heure de jeu, les "jeunes" réduisent le score sur pénalty puis encaissent un 3ème but par l'inévitable Xavier avant la pause.

La deuxième période sera tout autre, car les U15 en meilleure forme physique domineront les débats et égaliseront à moins d'1/4 d'heure de la fin du match. Ils auraient même pu l'emporter avec un peu plus d'adresse dans le dernier geste. De leur côté, les U18 ont eu également de belles occasions en contre mais le gardien adverse se montrera intraitable dans ses interventions, y compris en arrêtant un pénalty.

Match sympathique entre deux équipes du GJMV réunissant des jeunes sportifs motivés et volontaires; Bravo à eux !