NC
NC
NC

Le mot de coach Roby :

«Nous avons gagné 5 à 2. Le fait qu'il n'y ait pas d'arbitre officiel a  fait que l'organisation a laissé à désirer, en effet nous avons commencé le match à 15h45. La rencontre commence mal pour nos jeunes joueurs avec un but encaissé dès le début du match, mais nous avons rapidement égalisé à la 7eme grâce à une passe décisive de Antoine ANDRE (dit Bilou) et au buteur Gaël JEANNINGROS. Nous prenons l'avantage suite à un nouveau but de Gaël sur une passe de Bilou. L'équipe adverse revient au score et la mi-temps se termine 2-2. Nous débutons la 2eme mi-temps avec plus de motivation et de concentration et nous prenons l'avantage à la 50eme sur un but de Mathis CRESSIER sur une nouvelle passe de Bilou. A la 69eme minute, sur un ballon récupéré par Anthony dans notre camp, qui, en vitesse, fait une passe en profondeur à Gaël qui marque à nouveau (4-2 pour nous). Le match n'est pas encore terminé, et à la 83eme minute, Mathis part du côté droit, rentre dans l'axe, et d'une belle frappe, met la balle dans les buts. La seconde mi-temps a été meilleure que la 1ère; ce résultat nous permet, sur un match décisif, de terminer à la 4eme place et de se maintenir en D1. Félicitations à Illan Chaoui (U13) pour sa belle prestation en équipe 1, merci aussi à Bilou pour avoir accepté de nous donner un coup de main et d'avoir joué avec nous ce match important alors qu'il joue habituellement en U16.»