21:00 - 8 mars 2022
NC
NC
NC

Début de match très convaincant et efficace nous menons rapidement 3.0 avec deux buts très bien construits collectivement et un but d’Etienne.

Ensuite nous nous sommes un peu endormis et nous prenons deux buts plus qu’évitable. Durant 10 minutes nous faisons 3 poteaux et loupons 4/5 grosses occasions et Maël faisait les 2/3 arrêts décisifs.  Durant les 4 dernières minutes nous réussissons à être efficace en aggravant le score par Alix et sur un festival individuel d’Etienne. 5.2 à l’a mi temps pour nos joueurs.

Deuxième mi temps plus fermé durant 10 minutes, les 2 Gardiens faisant des arrêts sur des frappes lointaines.  Florent inscrit le 6eme but sur une frappe de 15 mètres avec un peu de réussite.  Ensuite Axel inscrivais le 7eme but après avoir dribblé 2 joueurs et Florent le 8eme après un beau mouvement avec Mathieu.

Durant les 6 dernières minutes, le Besançon AC futsal passa en power Play (un joueur de plus sur le terrain), cela nous a perturbé, même si nous avons plutôt bien défendu mais nous prenons 2 buts, mais nous aurions pu en marquer autant.  Axel termina le travail à 10 secondes de la fin.

Très belle victoire, super état d’esprit des deux équipes. Merci aux joueurs seniors d’être venus nous supporter.