NC
NC
15 spectateurs

Dernier match de la saison compliqué en terme d’effectif, heureusement nous avons pu compter sur « nos petites » : Camille V. (U12F), Mathilde et Elsa (U11F).

Nous entamons le match sur de bonnes bases, les filles jouent bien en passes et nous progressons assez vite dans le camp adverse. Très vite nous frappons au but et Inès est la première à marquer. Quelques minutes plus tard, Camille s’infiltre dans la défense et centre, mais le ballon est stoppé de la main par une défenseuse bisontine. Inès se charge avec détermination de transformer le pénalty. A 2-0 les esprits se relâchent et sur une contre-attaque, la puissante attaquante adverse se présente seule face à Solenn et marque. Les filles reprennent le jeu en main et Camille après avoir perforé la défense conclut d’une belle frappe croisée petit filet. Ensuite Mathilde, à la réception d’un ballon devant le but frappe et la gardienne d’une faute de main relâche le ballon dans son but.

Nous attaquons la seconde mi-temps sur le score confortable de 4 à 1, et les filles un peu fatiguée par leur belle première mi-temps ont du mal à accélérer le jeu. Le jeu est mou et reste cantonné au milieu de terrain, il faudra attendre un rush plein axe de l’attaquante bisontine conclut par un but pour que nous nous réveillions. A partir de là nous nous rapprochons peu plus du but et nous frappons plusieurs fois par Mathilde, Kenza, Inès et même une belle reprise de volée de Camille, mais rien n’y fait le score en restera là.

Victoire 4 à 2,  peu évidente aujourd’hui au vue de l’effectif et de la différence de taille et de physique flagrante des joueuses de Besançon Foot. Mais malgré tout les filles se sont bien battues et n’ont jamais baissé les bras. Bravo les filles et un grand merci à Solenn et Anaé pour leur participation dans les buts